mardi 13 septembre 2016

Spaghettis carbonara

Tags

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes


Ingrédients :

- 250 g de spaghettis
- 300 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 30 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- sel
- poivre


Préparation de la recette:



Faire cuire les pâtes le temps INDIQUE sur le paquet.
Faire Revenir les lardons sans matière grasse Dans Une poêle anti-adhésive.
Une Fois les lardons cuits, y ajouter la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer.
Faire Réduire juin quinzaine de minutes à feu Moyen en mélangeant De temps en temps AFIN Que la crème n'attache pas.
Une Fois Que la sauce a la consistance voulue (c'est-à-dire la nappe Dès Qu'elle cuillère), la Retirer du feu.
Ajouter le jaune d'oeuf battu et Mélanger énergiquement.
Ajouter à this mélange les pâtes égouttées (tout en conservant Un tout petit peu d'eau de cuisson).
Mélanger le tout et servir!


EmoticonEmoticon