Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
- 250 g de spaghettis
- 300 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 30 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- sel
- poivre
Faire cuire les pâtes le temps INDIQUE sur le paquet.
Faire Revenir les lardons sans matière grasse Dans Une poêle anti-adhésive.
Une Fois les lardons cuits, y ajouter la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer.
Faire Réduire juin quinzaine de minutes à feu Moyen en mélangeant De temps en temps AFIN Que la crème n'attache pas.
Une Fois Que la sauce a la consistance voulue (c'est-à-dire la nappe Dès Qu'elle cuillère), la Retirer du feu.
Ajouter le jaune d'oeuf battu et Mélanger énergiquement.
Ajouter à this mélange les pâtes égouttées (tout en conservant Un tout petit peu d'eau de cuisson).
Mélanger le tout et servir!
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients :
- 300 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 30 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- sel
- poivre
Préparation de la recette:
Faire cuire les pâtes le temps INDIQUE sur le paquet.
Faire Revenir les lardons sans matière grasse Dans Une poêle anti-adhésive.
Une Fois les lardons cuits, y ajouter la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer.
Faire Réduire juin quinzaine de minutes à feu Moyen en mélangeant De temps en temps AFIN Que la crème n'attache pas.
Une Fois Que la sauce a la consistance voulue (c'est-à-dire la nappe Dès Qu'elle cuillère), la Retirer du feu.
Ajouter le jaune d'oeuf battu et Mélanger énergiquement.
Ajouter à this mélange les pâtes égouttées (tout en conservant Un tout petit peu d'eau de cuisson).
Mélanger le tout et servir!
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